Si te gusta el arroz, no te pierdas sus jornadas en Falling Leaves

Arroz valenciano, caldoso con bogavante, fideuá de voletus y foie, con langostinos de Sanlúcar, zamburiñas y ali olí de algas… Es difícil elegir. Tanto, que podrás probar estos (y muchos más) del 23 de marzo al 3 de abril en Falling Leaves.

Hablar de tradición y calidad es hablar de arroz, uno de los grandes protagonistas de nuestra gastronomía, por ello en Falling Leaves dan la bienvenida a sus Jornadas del Arroz, que tendrá lugar entre el 23 de marzo y el 3 de abril. Falling Leaves es escapatate de calidad en su oferta, utilizando materias primas de la máxima calidad, adaptadas a los gustos y tendencias actuales, manteniendo el sabor de siempre, el que más triunfa.

El lugar donde la música, la alta gastronomía y la diosa Fortuna se unen para disfrutar de las noches más canallas de la capital, ahora también abre sus puertas a las primeras Jornadas del Arroz con una amplia propuesta: arroz valenciano, arroz caldoso con bogavante, fideuá de coletus y foie asada, arroz de langostinos de Sanlúcar, zamburiñas y ali olí de algas, arroz caldoso de pulpo y gamba roja y, por último, el arroz de verduras de temporada y setas shiitake. Todos sus arroces tendrán un precio variable entre los 17 y los 19 euros.

Juan Luis Dastis es chef ejecutivo del restaurante, el encargado de hacer de cada bocado una experiencia de disfrute. Madrileño y cocinero de renombre, con una trayectoria de más de 25 años, aterriza en Falling Leaves después de trabajar fuera de España. Dastis comenzó su carrera profesional de la mano de Salvador Gallego y Alberto Chicote, y se asentó como jefe de cocina en Harrods, en Londres. En Barcelona, trabajó en Grupo Costa Este durante cuatro años, para dar el salto a restaurantes como Opium, Pachá o Café del Mar. Ahora llega para dar vida a los fogones de Leaves.

Buena cocina y música

Comer bien y algo más. Es la tendencia gastronómica del momento y Falling Leaves se suma en con su espacio de 900 m2 y capacidad para 350 personas con un dinner show que incopora música durante la cena.

Una producción dirigida por Eugenio Gurumetea que incluye una programación única para los gustos más exquisitos: jueves de jazz, los viernes de flamenco y baile, y por, último, los sábados se versionarán canciones de ayer y de hoy. Dastis ha diseñado una carta para todos los gustos, con una exquisita elección en las elaboraciones y procesos, como el steak tartar con crujiente de tupinambo o el falso canelón de calabacín con centollo donostierra.  Durante la semana, de lunes a viernes, hay un menú ejecutivo por 14 euros. Además, los domingos lanza su Brunch, un especial momento que estará amenizado por música durante toda la jornada en la que se ofrezca.

More from Ana María Ferrer
Los 5 mercados navideños más artesanales llegan a las grandes ciudades
En las grandes ciudades no todo son centros comerciales. Entre los altos...
Read More
Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *